«Беременна или поправилась»: фанаты недоумевают по поводу раздавшейся фигуры Ирины Безруковой. Фото

29.10.2017 21:06 93

«Беременна или поправилась»: фанаты недоумевают по поводу раздавшейся фигуры Ирины Безруковой. Фото

Как и многие знаменитости, вчера Ирина Безрукова появилась на показе фильма «Матильда». Для выхода в свет она выбрала платье черного цвета в пол, которое, увы, сыграло с Ириной злую шутку.

Во вторник, 24 октября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Алексея Учителя «Матильда». Кинолента отечественного режиссера получила широкую известность еще до выхода на экраны из-за неоднозначного сюжета: истории любви императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

В числе первых оценить новую работу Учителя собрались и многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них: Мария Кожевникова, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Татьяна Навка, Сергей Гармаш и многие-многие другие. Была среди приглашенных гостей и актриса Ирина Безрукова. Для выхода в свет она выбрала закрытое черное платье в пол, которое дополнила элегантными украшениями и обувью, но, увы, даже удачные аксессуары не спасли наряд, который явно портил фигуру Безруковой.

Не могли не заметить этого и многие пользователи соцсети Instagram. В комментариях к фотографиям с премьеры они принялись рассуждать о том, что же стало с некогда стройной фигурой знаменитости. Одни утверждали, что Ирина ждет ребенка, а другие говорили, что актриса перестала следить за собой и заметно раздобрела. «Как-то изменилась она, мне вообще беременность привиделась», «У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот», «Безрукова беременна?», «Меня поза смутила. Как-то очень демонстративно показан не идеальный живот», «Мне кажется, или Безрукова как-то враз округлилась??? она ж так следит за собой, молодится… реально красивая женщина.. но откуда вдруг живот?», — обсуждали фолловеры. Как и следовало ожидать, неоднозначную ситуацию Ирина никак не комментирует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Все о бизнесе и банках Качественная уборка любых помещений

Последние новости