После взрыва в доме в Рубцовске возбудили дело о причинении смерти

29.10.2017 8:46 11

После взрыва в доме в Рубцовске возбудили дело о причинении смерти

БАРНАУЛ, 29 октября Следователи Алтайского края возбудили криминальное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели обоих человек в результате хлопка газовоздушной смеси в жилом доме Рубцовска, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

В результате разбора завалов были обнаружены тела погибших 60-летнего хозяина и 49-летней его сожительницы. По факту их гибели возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам, говорится в сообщении. Максимальная санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

В записной момент ведется разбор обрушившихся конструкций. Известно, что дом не газифицирован, жильцы выезжали газом в баллонах. По предварительным данным, причиной состоявшегося стало нарушение при эксплуатации газоплазменного баллона.

Уточняется, что жильцы иных квартир не пострадали. Для владельцев пострадавшего жилья подготовлен параграф временного размещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Помощь по таможенному оформлению товара Лечение различных болезней в Китае Где купить шланговый противогаз? Наилучшие игровые аппараты в сети

Последние новости