В Липецке девушку подозревают в убийстве подруги и ее трехлетней дочки

29.10.2017 21:26 17

В Липецке девушку подозревают в убийстве подруги и ее трехлетней дочки

МОСКВА, 29 октября Девушка подозревается в убийстве подруги и ее трехлетней дочери в Липецке, сейчас она объявлена в розыск, сообщается на сайте СК РФ.

Установлено, что потерпевшая обитала вместе с мужчиной, который в день убийства находился на рабочем месте. Накануне в гости к молодой семье из города Грязи приехала подруга потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по факту убиения липчанки и её малолетней доченьки. В совершении особо злого преступления… подозревается 21-летняя насельница города Грязи, говорится в сообщении.

По данным СК, вечером 28 октября в квартире жилого дома по улице Катукова в Липецке былины обнаружены тела 21-летней липчанки и её трехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. По черновым данным, причиной смерти потерпевших стала острая кровопотеря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Огромный ассортимент разнообразных игр Электронный гид по Новосибирску Автоматы невероятного казино Вулкан Удобный сервис разработки меню и доставки на дом продуктов

Последние новости