В Липецке девушку подозревают в убийстве подруги и ее трехлетней дочки

29.10.2017 21:26 16

В Липецке девушку подозревают в убийстве подруги и ее трехлетней дочки

МОСКВА, 29 октября Девушка подозревается в убийстве подруги и ее трехлетней дочери в Липецке, сейчас она объявлена в розыск, сообщается на сайте СК РФ.

Установлено, что потерпевшая обитала вместе с мужчиной, который в день убийства находился на рабочем месте. Накануне в гости к молодой семье из города Грязи приехала подруга потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по факту убиения липчанки и её малолетней доченьки. В совершении особо злого преступления… подозревается 21-летняя насельница города Грязи, говорится в сообщении.

По данным СК, вечером 28 октября в квартире жилого дома по улице Катукова в Липецке былины обнаружены тела 21-летней липчанки и её трехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. По черновым данным, причиной смерти потерпевших стала острая кровопотеря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Выгодная продажа и покупка монет Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости