Морпехов Тихоокеанского флота подняли по тревоге в рамках проверки

30.10.2017 5:36 12

Морпехов Тихоокеанского флота подняли по тревоге в рамках проверки

ВЛАДИВОСТОК, 30 октября Соединение морской пехоты Тихоокеанского флота поднято по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности, сообщил журналистам начальник отдела информативного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту капитан второго ранга Николай Воскресенский.

По вводным морские пехотинцы отработали действия непосредственного состава при получении сигнала тревоги, загрузку на транспорт материальных средств и боекомплекта, вариант боевой техники из парка в точки формирования колонн и совершение маршей в районы сосредоточения. На полигоне военнослужащие отразят нападение условного противника, укрепят навыки ориентирования в незнакомых районах, а также отработают вопросы организации материально-технического обеспечения и комендантской службы, сообщил Воскресенский.

Учения по плану внезапной визитации пройдут в несколько этапов. На первом этапе военные действуют в составе подразделений, далее в составе соединения.

На завершающем этапе на полигонах Бамбурово и Горностай морпехи проведут ратные стрельбы из стрелкового оружия, гранатомётов, вооружения боевых машин пехоты БМП-2 и бронетранспортеров БТР-80 по мишенным позициям, имитирующим технику и живую силу относительного противника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Самые востребованные профессии в мире Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам

Последние новости