Писатель Николас Спаркс рассказал, что объединяет творчество Толстого и Роулинг

30.10.2017 18:58 7

Писатель Николас Спаркс рассказал, что объединяет творчество Толстого и Роулинг

МОСКВА, 30 октября Автор самый удобных романов Дневник памяти, Спеши любить Николас Спаркс на встрече с журналистами в Москве обсказал о том, что сплачивает произведения Льва Толстого, Джоан Роулинг и Стивена Кинга, и поделился наблюдением о том, как с годами изменилась его читательская аудитория.

В понедельник Спаркс также встретился с московскими журналистами и поделился впечатлениями от встречи с читателями. Так сложилось, что моя аудитория в основном женщины. И моя аудитория молодеет, что дикого, потому, что я уже давно этим занимаюсь. Вчера я смотрел на своих лекторов, и в основном, им лет по шесть было, когда я написал свою первую книгу. Я ведаю, что их мамы и бабушки меня читают, а теперь и они тоже… Вот есть я и Стивен Кинг наша комната молодеет, поострил Спаркс.

Помимо литераторской деятельности, Спаркс также преподает начинающим авторам азы мастерства. По его словам, существуют четыре элемента, которые делают великие произведения таковыми.

Фото : официальный сайт Алексея ИвановаАлексей Иванов: писатель видит мир как историю, которую можно рассказать Лев Толстой, Стивен Кинг, Дж. К. Роулинг все одно и то же. Это аутентичность и честность героев, абсолютная верность созданному образу, благодаря которому у читателя возникает ощущение, что он давно их знает; голос богатыря, его уникальность и убедительность; оригинальная и интересная история, такая, которая превозмочь себёт вас листать страницы; и последнее стиль, который полностью соответствует жанру. Во всех великих книгах соблюдены эти принципы, пояснил Спаркс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Виды технического перевода. Перевод инструкций Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Проверенная и надёжная работа в Омске

Последние новости