Писатель Николас Спаркс рассказал, что объединяет творчество Толстого и Роулинг

30.10.2017 18:58 10

Писатель Николас Спаркс рассказал, что объединяет творчество Толстого и Роулинг

МОСКВА, 30 октября Автор самый удобных романов Дневник памяти, Спеши любить Николас Спаркс на встрече с журналистами в Москве обсказал о том, что сплачивает произведения Льва Толстого, Джоан Роулинг и Стивена Кинга, и поделился наблюдением о том, как с годами изменилась его читательская аудитория.

В понедельник Спаркс также встретился с московскими журналистами и поделился впечатлениями от встречи с читателями. Так сложилось, что моя аудитория в основном женщины. И моя аудитория молодеет, что дикого, потому, что я уже давно этим занимаюсь. Вчера я смотрел на своих лекторов, и в основном, им лет по шесть было, когда я написал свою первую книгу. Я ведаю, что их мамы и бабушки меня читают, а теперь и они тоже… Вот есть я и Стивен Кинг наша комната молодеет, поострил Спаркс.

Помимо литераторской деятельности, Спаркс также преподает начинающим авторам азы мастерства. По его словам, существуют четыре элемента, которые делают великие произведения таковыми.

Фото : официальный сайт Алексея ИвановаАлексей Иванов: писатель видит мир как историю, которую можно рассказать Лев Толстой, Стивен Кинг, Дж. К. Роулинг все одно и то же. Это аутентичность и честность героев, абсолютная верность созданному образу, благодаря которому у читателя возникает ощущение, что он давно их знает; голос богатыря, его уникальность и убедительность; оригинальная и интересная история, такая, которая превозмочь себёт вас листать страницы; и последнее стиль, который полностью соответствует жанру. Во всех великих книгах соблюдены эти принципы, пояснил Спаркс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Плетение из газетных трубочек для начинающих Качественные игры в режиме нон-стоп Омские "натуралы" собираются провести свой парад Виртуальные игры: джек-пот в кармане!

Последние новости