"Я решил жить как гей". Кевин Спейси признался в гомосексуализме

30.10.2017 12:45 12

МОСКВА, 30 октября Знаменитый американский актер, руководитель двух Оскаров Кевин Спейси покаялся в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мои самые близкие москвичи знают, что у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. На протяжении всей моей жизни я любил мужчин и вступал с ними в романтические отношения, и сейчас я решил жить как гей, написал он в Twitter.

Поводом для каминг-аута стали нарекания в сексуальных домогательствах в его адрес от актера Энтони Рэппа, известного по сериалу Star Trek. Рэпп сообщил, что в 1980-х годах Спейси пригласил его на вечеринку к себе домой, а когда гости разошлись, пытался его соблазнить.

Вместе с тем, Спейси признался, что именно она побудила его поговорить о других вещах, спознанных с его жизнью.

Кевин Спейси известен ролями в таких фильмах, как Красота по-американски, Жизнь Дэвида Гейла, Подозрительные лица, Семь и многих других, а также по сериалу Карточный домик.

Скандал с домогательствами

Рэпп сделал высказывание на фоне недавних скандалов, связанных с изнасилованиями и сексуальными домогательствами, в центре коих оказались известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии.

Все завязалось с того, что одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки голливудских актрис, в том числе Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Кроме Вайнштейна обвинения коснулись американского режиссера Джеймса Тобэка, амеркианского фэшн-фотографа Терри Ричардсона и даже английского комика Бенни Хилла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Как уберечь свой телефон от поломок? Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости