Российские спасатели пока не обнаружили следов крушения Ми-8 у Шпицбергена

01.11.2017 23:36 22

Российские спасатели пока не обнаружили следов крушения Ми-8 у Шпицбергена

ЛОНГЙИР (Норвегия), 1 ноября Спасатели МЧС России обследовали более 100 км береговой линии за три дня; ничего, относящегося к катастрофе российского вертолета Ми-8, не обнаружено.

Как отметили в чрезвычайном ведомстве, в течение дня спасатели обследовали еще 48 км береговой линии. Всего за три дня здесь проверено свыше 100 км. Никаких исследований катастрофы российского вертолета на обследованных зонах побережья нет.

Как сообщалось ранее, утром во вторник спасители на вертолете направились к району поисковых работ на береговой линии. В течение светового дня они совместно с представителями Красного Креста обследовали берег в поисках членов экипажа или обломков вертолета. Аналогичную работу российские спасители провели в понедельник, однако никаких предметов, которые могли бы иметь отношение к крушению Ми-8, также обнаружено не было.

Российский вертолет авиакомпании Конверс Авиа, на борту которого были восемь человек, пропал у берегов архипелага Шпицберген 26 октября. Район вероятного крушения начали обследовать с воздуха, берега и воды. В ночь на воскресенье на Шпицберген прибыли российские спасатели. В воскресенье утром спасательная служба Северной Норвегии сообщила об обнаружении черепков вертолета на глубине 209 сантиметров. В понедельник вечером было обнаружено тело погибшего на расстоянии 130 метров от вертолета.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код МЧС РоссииЗапуск Фалькона для обследования упавшего в море у Шпицбергена Ми-8

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Вулкан клуб игровых автоматов! Играйте в игровые автоматы Вулкан 24 Ингредиенты для пищевого производства

Последние новости