Тарантино больше не будет снимать фильмы в студии Вайнштейна

02.11.2017 21:56 11

Тарантино больше не будет снимать фильмы в студии Вайнштейна

МОСКВА, 2 ноября Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино ищет новую студию для съемок своего девятого фильма после того, как разгорелся секс-скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, сообщает издание Deadline.

Изначально Тарантино планировал сымать новый фильм-драму, действие которой происходит в Лос-Анджелесе в конце 60-х – начале 70-х, в созданной Вайнштейном студии The Weinstein Company. В связи с обвинениями режиссер пропустил решение сменить студию.

Издание зарисовывает, что все свои фильмы Тарантино снимал в студиях The Weinstein Company и Miramax, которую также основали братья Вайнштейн.

AP Photo / Invision/Vince Bucci В Беверли-Хиллз расследуют жалобы на Вайнштейна и ТобэкаВ последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные представители шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого свалили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condé Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно, из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Бытовки строительные Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Спальная комната по собственному дизайн проекту Мебель на заказ

Последние новости