Туроператор сомневается, что Турция откажется от системы "все включено"

02.11.2017 16:55 9

Туроператор сомневается, что Турция откажется от системы

МОСКВА, 2 ноября Новост. Туристический бизнес Турции не согласится на отказ от обслуживания в отелях по системе все включено, так как именно оно остается наиболее привлекательным элементом отдыха в этой стране не только для российских, но и для европейских туристов, сообщил в четверг генеральный директор НТК Интурист Виктор Тополкараев.

Я считаю, что с точки зрения Конфедерации алтынников и ремесленников Турции, это заявление было сделано вполне знаменитого, но с точки зрения туристического бизнеса – это несерьезно. Можно ставить разные эксперименты, но для Турции, на фоне падающего турпотока из европейских стран, обставлять новые эксперименты с российским торгом, который своим ростом подлинным компенсирует потери европейских направлений, было бы неразумно, сказал Тополкараев.

Тополкараев напомнил, что подобные призывы звучат не первый год, и не только в Турции. Их инициируют не только торговцы и ремесленники, но и рестораторы, при этом отельеры хорошо осознают, что такая отработанная и апробированная система остается одним из самых привлекательных элементов, ради которых туристы едут в турецкие отели, объяснил он, уточнив, что систему все включено любят отдыхающие не только из РФ, но и из Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Независимая оценка экспертов ВИП подарки – выбирать и покупать легко Продажа современных приборов контроля автотранспорта Где купить ножницы для грумеров Выбираем музыкальный центр

Последние новости