Московские власти считают стабильной ситуацию в театре Джигарханяна

03.11.2017 22:56 13

Московские власти считают стабильной ситуацию в театре Джигарханяна

МОСКВА, 3 ноября С театром Джигарханяна все будет в порядке, ситуация стабильна, явил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Он рассказал, что в пятницу провел совместную встречу с Арменом Джигарханяном и врио директора театра.

У нас была запроектированная встреча, она произошла. Мы разговаривали о ситуации в театре и дальнейшем развитии. Получился конструктивный хороший разговор. Я думаю, что все будет в порядке. Ситуация стабильная, сказал Кибовский.

В четверг Джигарханян превратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой избавить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива. В письме за подписью Джигарханяна, имеющимся в распоряжении, объявляется, что группа лиц, какая не имеет право представлять театр, собирается дать в пятницу пресс-конференцию и распространить заведомо ложную информацию.

/ Екатерина Чеснокова Трагедия абсурда:, что происходит с браком и театром Армена ДжигарханянаРанее 82-летний Джигарханян, который 10 октября поступил на лечение в 57-ю горбольницу Москвы (его состояние оценивалось как средней тяжести), заявил, что не готов простить свою супругу, 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую, какая, по его словам, причинила ему много боли. Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая звукопост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности директора театра была назначена Елена Гильванова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Открытие новой гостиницы в Москве Преимущества холодильных ларей

Последние новости