Московские власти считают стабильной ситуацию в театре Джигарханяна

03.11.2017 22:56 15

Московские власти считают стабильной ситуацию в театре Джигарханяна

МОСКВА, 3 ноября С театром Джигарханяна все будет в порядке, ситуация стабильна, явил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Он рассказал, что в пятницу провел совместную встречу с Арменом Джигарханяном и врио директора театра.

У нас была запроектированная встреча, она произошла. Мы разговаривали о ситуации в театре и дальнейшем развитии. Получился конструктивный хороший разговор. Я думаю, что все будет в порядке. Ситуация стабильная, сказал Кибовский.

В четверг Джигарханян превратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой избавить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива. В письме за подписью Джигарханяна, имеющимся в распоряжении, объявляется, что группа лиц, какая не имеет право представлять театр, собирается дать в пятницу пресс-конференцию и распространить заведомо ложную информацию.

/ Екатерина Чеснокова Трагедия абсурда:, что происходит с браком и театром Армена ДжигарханянаРанее 82-летний Джигарханян, который 10 октября поступил на лечение в 57-ю горбольницу Москвы (его состояние оценивалось как средней тяжести), заявил, что не готов простить свою супругу, 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую, какая, по его словам, причинила ему много боли. Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая звукопост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности директора театра была назначена Елена Гильванова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономическое отопление твердотопливными котлами Современные онлайн казино и их бонусные программы Правила подбора штор Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях Помощь по таможенному оформлению товара

Последние новости