Василий Уткин рухнул со стула в прямом эфире (видео)

03.11.2017 20:46 8

Футбольный комментатор Василий Уткин рухнул со стула во время эфира на «Спорт FM» и несколько секунд провалялся на полу. Видео случившегося опубликовано в Twitter радиостанции.

«Подо мной сломалось кресло. Это восхитительно. Здесь это произошло в первый раз, а вообще — нет. Я вешу чуть больше 150 килограммов сейчас, а кресла обычно рассчитаны на 110. По крайней мере, на камеру это случилось впервые», — прокомментировал Уткин, встав с пола.

«Это примерно пятнадцатый конь, павший подо мной, начиная с восьмого класса школы. Но первый — в эфире! Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить дома без взрослых», — пошутил он позднее в Instagram.

В октябре 2015 года комментатор рассказывал, как похудел на 85 килограммов. «Стоял вопрос о жизни или смерти, и, чтобы выбрать первое, споры с клятвами мне не понадобились», — цитировала его «Комсомольская правда». В начале 2014-го его вес составлял 230 килограммов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Качественные игровые приложения нашего времени Штормовое предупреждение для жителей Крыма Спикер для кризисных коммуникаций Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости