Житель Кургана четыре часа пытал знакомую, прокусив ей уши и нос

03.11.2017 21:56 14

Житель Кургана четыре часа пытал знакомую, прокусив ей уши и нос

МОСКВА, 3 ноября В Кургане мужчина избил и сильно искусал 41-летнюю женщину на первом свидании, сообщает Ura. ru.

По информации издания, пострадавшая познакомилась с мужчиной в интернете. Через некоторое время злоумышленник пригласил ее к себе в гости, в комнату общежития. Там он неожиданно набросился на нее и пытал четыре часа.

Здоровенный сермяжник зубами рвал тело хрупкой немощной женщины. Она уверена, что он пытался ее укокать. Он душил ее десницами, но из-за крови десницы скользили, потом душил проводом, цитирует издание родственников женщины. По их словам, другие жильцы общежития слышали крики, но не придавали этому значения.

После нападения женщина поступила в городскую больницу с ранами от укусов по всему телу, черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом ребра, также у жертвы были прокушены уши и нос, пишет издание со ссылкой на сообщения очевидцев. По их словам, нападавшего проволочили, но позднее выпустили на свободу.

В пресс-службе УМВД по Кургану информацию о происшествии подтвердили, отметив, однако, что не все упомянутые диагнозы соответствуют действительности.

Жертву уже быть подписали из больницы, назначив медицинскую экспертизу. Мужчина, нанесший жертве телесные повреждения, не скрывается, и правоохранительным органам известно его местонахождение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Игровой слот «Zorro» Высококачественные импланты от Первого Доктора

Последние новости