В Амурской области завели дело после исчезновения главы поселка

04.11.2017 11:25 12

В Амурской области завели дело после исчезновения главы поселка

БЛАГОВЕЩЕНСК, 4 ноября СУСК РФ по Амурской области возбудил криминальное дело по факту исчезновения аборигена поселка Новобурейский, возбуждено девало по статье Убийство.

Второго ноября 2017 года безвестно исчез 39-летний житель поселка Новобурейский Бурейского промежутка Амурской области. По заданному факту Бурейским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), докладывает СУСК РФ по Амурской пригородная части в субботу.

По данным ведомства, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего и обстоятельств его исчезновения. Для обнаруживания организационной и практической помощи на месте происшествия также работают сотрудники отдела криминалистики СУ СК России по региону.

По информации местных СМИ, Новокрещенов не вернулся домой 2 ноября, а его автомобиль нашли сгоревшим 3 ноября на федеральной трассе Амур в районе села Долдыкан Бурейского промежутка.

Дальневосточный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России в свою очередь сообщает, что на поиски 39-летнего аборигена поселка Новобурейский в субботу из Благовещенска в Бурейский район направилась группа спасателей Амурского поисково-спасательного отряда.

В составе группы 10 спасателей с необходимым для поисков снаряжением, два кинологических расчета. На месте будет организовано взаимодействие с администрацией Бурейского района, полицией и другими оперативными службами, - сообщает МЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру от застройщика в Воронеже Купить эссе в Москве по доступной цене Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать? Промокоды от казино Вулкан

Последние новости