В Дамаске могут возобновить работу российского Центра науки и культуры

04.11.2017 19:36 12

В Дамаске могут возобновить работу российского Центра науки и культуры

БЕЙРУТ, 4 ноя , Михаил Алаеддин. Россотрудничество планирует в ближайшее время возобновить работу Центра дисциплины и культуры в Дамаске, рассказал по телефону временно исполняющий обязанности главы Россотрудничества Алексей Фролов.

Руководитель представительства Россотрудничества в Ливане Вадим Зайчиков, в свою очередь, рассказал, что до конца текущего пригода уже запланирован ряд мероприятий в Дамаске.

Россотрудничество планирует провести до конца года в Сирии ряд крупных мероприятий культурной направленности. Приоритетным является поддержка преподавания российского языка, заявил Зайчиков.

Четвертого ноября в Дамаске после длительного перерыва состоялась VI Страновая конференция организаций российских соотечественников в Сирии. В мероприятии, организованном Россотрудничеством и посольством России в Сирии, приняли участие врио руководителя агентства Алексей Фролов и чрезвычайный и полномочный посредник России в Сирии Александр Кинщак.

Член клуба Родник-наследие Амаль Таирли, выступая на конференции, заявила, что от молодежи подчиняется будущее российской диаспоры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Как и где играть в казино Вулкан Платинум Развлечения в онлайн-мире с призами Огромные суммы денег для всех и каждого

Последние новости