Спейси прибыл в клинику для лечения "сексуальной зависимости", сообщили СМИ

06.11.2017 20:06 7

Спейси прибыл в клинику для лечения

МОСКВА, 6 ноября Актер Кевин Спейси прибыл в американский мичиган Аризона для лечения от сексуальной зависимости, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источники.

По информации издания, селен лечения в клинике стоит 36 тысяч долларов. В ходе лечения актер сможет заниматься верховой ездой, йогой, странным боевым искусством тайцзицюань и медитацией.

На прошлой неделе представитель актера сообщил, что Спейси находит время для прохождения лечения, но не уточнил место и характер лечения.

Ранее сообщалось, что американская компания Netflix отказалась от сотрудничества с обвиненным в домогательствах актером Кевином Спейси при производстве сериала Карточный домик.

В последнее веко разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные представители шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был прогнанный со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен североамериканский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condé Nast, дающее знаменитые на весь мир источники, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно, из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активатор Windows 10 Захар Смушкин успешный предприниматель На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Где установить ГБО в Челябинске Неограниченные возможности для каждого

Последние новости