В Ингушетии при нападении на пост ДПС пострадали шесть полицейских

06.11.2017 18:05 13

В Ингушетии при нападении на пост ДПС пострадали шесть полицейских

НАЛЬЧИК, 6 ноября Один сотрудник полиции погиб и еще пять, а не четверо, как сообщалось ранее, дали ранения в результате нападения на пост ДПС в Назрановском районе Ингушетии в воскресенье, извещает в понедельник региональное МВД.

По предварительным оценкам, мощность сработавшего взрывного устройства составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Личности нападавших установлены. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям Посягательство на жизнь сотрудников правоохранных органов и Незаконный оборот оружия УК РФ.

В результате нападения на пост один из сотрудников полиции умер при доставлении в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Ранения различной степени тяжести дали еще пятеро полицейских, говорится в сообщении.

Ранее отдел связи с общественность главы региона сообщила, что жизнь раненых сотрудников полиции вне опасности, их состояние увесистое, но стабильное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT разных размеров Игровые автоматы для невероятного удовольствия Как онлайн казино умудряется удерживать аудиторию? Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Советы при выборе велосипедной цепи

Последние новости