В Ингушетии при нападении на пост ДПС пострадали шесть полицейских

06.11.2017 18:05 13

В Ингушетии при нападении на пост ДПС пострадали шесть полицейских

НАЛЬЧИК, 6 ноября Один сотрудник полиции погиб и еще пять, а не четверо, как сообщалось ранее, дали ранения в результате нападения на пост ДПС в Назрановском районе Ингушетии в воскресенье, извещает в понедельник региональное МВД.

По предварительным оценкам, мощность сработавшего взрывного устройства составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Личности нападавших установлены. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям Посягательство на жизнь сотрудников правоохранных органов и Незаконный оборот оружия УК РФ.

В результате нападения на пост один из сотрудников полиции умер при доставлении в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Ранения различной степени тяжести дали еще пятеро полицейских, говорится в сообщении.

Ранее отдел связи с общественность главы региона сообщила, что жизнь раненых сотрудников полиции вне опасности, их состояние увесистое, но стабильное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Игры на деньги: стань миллионером! Букеты цветов: праздник с доставкой Конвейерные ленты для любого производства Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон

Последние новости