Американская актриса обвинила Стивена Сигала в домогательствах

09.11.2017 16:36 11

Американская актриса обвинила Стивена Сигала в домогательствах

МОСКВА, 9 ноября Американская лицедейка Порша де Росси, известная по ролям в сериалах Замедленное развитие и Скандал, свалила в домогательствах своего коллегу Стивена Сигала.

Де Росси, жена телеведущей и актрисы Эллен Ли Дедженерес, написала в Twitter, что столкнулась с домогательствами во время последнего прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, которое проходило в офисе актера.

Сказав мне, как важно, чтобы между актерами бывала химия вне экрана, он усадил меня и расстегнул молнию на своих кожаных брюках. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе, рассказала де Росси.

My final audition for a Steven Segal movie took place in his office. He told me how important it was to have chemistry off-screen as he sat me down and unzipped his leather pants. I️ ran out and called my agent. Unfazed, she replied, well, I didn’t know if he was your type. ”

— Portia de Rossi (@portiaderossi) 8 ноября 2017 г.

В последнее время разгорелось множество скандалов, спознанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в центре которых оказались известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так, одного из наиболее влиятельных американских кинопродюсеров Харви Вайнштейна уволили со всех постов после того, как десятки женщин, в том числе Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу, свалили его в домогательствах. Актер Билл Косби находится под судом по обвинению в изнасиловании, в домогательствах также обвиняли Дастина Хоффмана и режиссера и продюсера Бретта Рэтнера.

/ Максим Блинов Кончаловский о скандале с Вайнштейном: мужчины должны приставать к девицамЕще один громкий скандал связан с Кевином Спейси как утверждает звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп, пьяный Спейси приставал к нему много лет назад, когда Рэпп был еще несовершеннолетним. Сам Спейси заявил, что ничего такого не помнит, но извинился перед Рэппом. После этого в домогательствах Спейси обвинили мексиканский актер Роберто Кавазос и около десятка человек, работающих над сериалом Карточный домик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Аналитика рынка Форекс Как делать ставки на Фонбет Игровые автоматы Вулкан на деньги Быстрое строительство современных домов

Последние новости