Sony Pictures вырежет из нового фильма сцены со Спейси, заменив его другим актером

09.11.2017 7:57 55

Sony Pictures вырежет из нового фильма сцены со Спейси, заменив его другим актером

МОСКВА, 9 ноября Кинокомпания Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт планируют вырезать из фильма Все деньги мира сцены с американским актером Кевином Спейси, сменил его канадским актером Кристофером Пламмером, сообщает издание Variety.

Как сообщили изданию источники, в течение ближайших недель планируется заново отснять все кадры, на которых присутствовал Спейси. Отмечается, что во многих сценах персонаж Спейси единственный основной герой, однако в некоторых эпизодах другим актером также придется сняться заново.

Несмотря на сжатые сроки, кинокомпания не спешит переносить премьеру фильма в США она по-прежнему запланирована на 22 декабря.

Ранее сообщалось, что американская фирма Netflix отказалась от сотрудничества с обвиненным в домогательствах актером Кевином Спейси при производстве сериала Карточный домик.

Скандал вокруг американского актера начался после заявления звезды серила Star Trek Энтони Рэппа, высказавшего, что когда ему бывало 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. Спейси заявлял, что не помнит инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему на тот момент Рэппу, однако принес ему свои помилования. Актер также сообщил, что история с обвинениями открыла ему храбрости признаться, что у него были отношения с мужчинами. Впоследствии мексиканский комик Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих других людей, которые вам показались в аналогичной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома Монтаж оборудования любой сложности Подключение 1С для вашего удобства Автобусные путешествия из Украины в Европу

Последние новости