Супруга Джигарханяна согласилась на развод

09.11.2017 13:31 11

Супруга Джигарханяна согласилась на развод

МОСКВА, 9 ноября Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод, обе стороны отказались от примирения, сообщил частный поверенный актера и режиссера Евгений Парфенов.

На сегодняшний день требования, сообщённые нами (о разводе), они поддержали, сказал адвокат. Он уточнил, что суд в соответствии с законом предложил сторонам примириться, но обе палестины отказались.

Публичный скандал вокруг касательств 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, причинила ему много боли.

Вслед за этим Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Сайт о самом важном – здоровье Что нужно знать о кухонной мебели

Последние новости