Власти рассказали о разнице цен между турами в Москву и европейские столицы

09.11.2017 14:36 12

Власти рассказали о разнице цен между турами в Москву и европейские столицы

МОСКВА, 9 ноября Стоимость туристических пакетов в Москву, которые предлагают российские туроператоры, в том числе на зимний сезон, в два-три раза ниже, чем родственные турпродукты в других европейских столицах, таких как Париж и Прага, заявил в четверг руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев.

Выступая на пресс-конференции Открытие зимнего сезона и зимней пассажирской навигации 2017-2018, он отметил, что Москва является единственным мегаполисом в широтах, где замерзают реки, в котором навигация продолжается и зимой. Поэтому существование зимней навигации в Москве остаётся действом уникальным.

В прошлом году только в зимний период 150 тысяч гостей… проехались по реке Москве. А если говорить об общем количестве туристов, то в 2016 году столицу России посетило 19 миллионов человек, сказал Гуляев.

Он отметил, что город является не только популярным, но и выгодным туристическим направлением.

Для сравнения скажу, что цены на пакеты, которые предлагают русские туроператоры, в два-три раза меньше, чем те, которые предлагают их коллеги в других европейских столицах, подчеркнул чиновник и привёл в качестве примера Париж и Прагу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог пленки для самых разных сфер использования Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Одежда для представителей пышной красоты Возможность попасть на прием к любому врачу Украины По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости