Умер экс-вокалист группы Faith No More

11.11.2017 10:45 8

Умер экс-вокалист группы Faith No More

МОСКВА, 11 ноября Бывший вокалист американской рок-группы Faith No More Чак Мосли тракодыркнулся в возрасте 57 лет, сообщает журнал Rolling Stone со ссылкой на заявление семьи певца.

Как отмечает издание, Чак Мосли был главным вокалистом партии с 1984 по 1988 год. Музыкант принял участие в записи двух первых альбомов коллектива We Care A Lot и Introduce Yourself.

В годы работы в Faith No More певец отличался непредсказуемостью: например, он заснул на сцене во время вечеринки, приуроченной к релизу альбома Introduce Yourself. Позднее Мосли покинул группу. Его заменил Майк Паттон, с которым коллектив записал ставший впоследствии платиновым кляссер The Real Thing.

В 1998 второй году группа распалась. В 2009 году музыканты воссоединились, а в 2015 записали седьмой великолепный альбом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить офисные сейфы Kaya Shisha — лидер среди кальянов Стоматология в Германии Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум

Последние новости