В ликвидации последствий ЧП в Ижевске участвовали сто сибирских спасателей

11.11.2017 18:06 8

В ликвидации последствий ЧП в Ижевске участвовали сто сибирских спасателей

МОСКВА, 11 ноября Сто сибирских спасателей, прибывших на помощь в Ижевск, возвращаются обратно, выполнив все поставленные перед ними задачи, сообщил в субботу представитель Сибирского регионального центра МЧС РФ.

Группировка из ста человек приехала с места чрезвычайной ситуации. Задачи выполнены, замечаний нет, цитирует делегат ведомства главу Сибирского поисково-спасательного конвоя Александра Кресана.

Мы понимаем, что после нас здесь продолжат практику следователи, эксперты по определению устойчивости здания, строители, работники коммунальных служб все они должны выполнить свои функции в безопасных условиях, быть уверены, что не пострадают от внезапно упавшего обломка железобетона, цитирует представитель СРЦ слова Кресана.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Ruptly МЧС России, YouTube/ПупырычМомент грома и последствия обрушения жилого дома в Ижевске

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Развлечения в онлайн-мире с призами Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Русско-европейская лайка - северный охотник Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости