ЛНР планирует начать добычу золота в 2018 году

12.11.2017 7:26 10

ЛНР планирует начать добычу золота в 2018 году

МОСКВА, 12 ноября Промышленная разработка золоторудного месторождения, находящегося на территории ЛНР, может начаться в 2018 году, об этом заявил президент самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий в эфире телеканала Луганск 24.

Я как-то несколько раз заикался, но в этом году не получилось просто из-за того, что финансирование требовалось в другие места, и мы этот проект немножко притормозили. Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, желтая шахта, передает его слова Луганский информационный центр.

Плотницкий отметил, что добыча золота не будет сверхприбыльной. Но прибыль там все равно будет. Но это такой показатель для нас, что у нас это поедать, и мы это можем. Во-вторых, только разведка и работа покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи, сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о тканях и не только Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Компоненты и технологическое оборудование высшего качества и по доступным ценам Безопасный заработок в интернете без обмана Игры против одноруких бандитов в казино Вулкан

Последние новости