На Сахалине жители 17 населенных пунктов остаются без электричества

12.11.2017 3:16 13

На Сахалине жители 17 населенных пунктов остаются без электричества

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 ноября Без энергоснабжения после циклона на Сахалине остаются жители 17 населенных пунктов, сообщает в воскресенье пресс-служба Сахалинэнерго.

Накануне МЧС оповестило, что в субботу и в ночь на воскресенье на Сахалин придет циклон с сильными осадками и почти ураганным ураганом, до 30 метров в секунду.

По состоянию на утро воскресенья полностью обесточены села Восточное Макаровского района, Взморье Долинского сокола, Айнское Томаринского района, Охотское Корсаковского района, Иркир Тымовского района; частично – города Макаров, Холмск, Долинск, Томари, села Поречье Углегорского района, Сокол Долинского района. В Южно-Сахалинске частично нарушено электроснабжение планировочных районов Хомутово, Октябрьский, Новоалександровск, Лиственничное, сел Елочки и Ключи, говорится в сообщении.

На восстановлении электроснабжения работают 33 бригады 109 человек и 46 единиц техники, примежевали в компании.

В целом, при прохождении циклона, который сопровождался штормовым ветром и мокрым снегом, произошло 70 отключений линий электропередачи. Восстановить электроснабжение предполагается в течение воскресенья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальные мешки для вашего комфорта во время походов Обзор популярного украинского казино Slotoking Оптовые продажи крепежных материалов Бухгалтерский учет по заказу Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов

Последние новости