Панин ответил на обвинения Поклонской в оскорблении чувств верующих

14.11.2017 14:16 15

Панин ответил на обвинения Поклонской в оскорблении чувств верующих

МОСКВА, 14 ноября Актер Алексей Панин заявил, что удивлен отдачей депутата Госдумы Натальи Поклонской на скетч из его интернет-шоу, в котором пародировался образ Николая II.

Я прямо сейчас еду к моему участковому, Поклонская написала высказывание в полицию, оно у него. Краем уха я слышал об этом несколько семидневок назад, участковый мне сплетничал, мы давно знакомы, но я был занят и отмахнулся от него, не придал значения. Вот еду разбираться, обсказал Панин.

Актер отметил, что не знает, как на это реагировать.

Я никого не оскорблял, я – актер, веду шоу, я нанятый человек, мне пишут сценарий. Программу делает большая команда. Вообще удивительно, что такая начинающая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом, добавил Панин.

По словам актера, Матильду он посмотрел, но картина ему не понравилась.

Фильм слабый, мне вообще после просмотра показалось, что вся эта шумиха – пиар ради рекламы, у фильма огромный бюджет… Но после того как Поклонская на меня подала заявление, такие идеи отпали. Мне страшно за нашу страну, резюмировал Панин.

Наталья Поклонская выступает как непримиримая противница фильма Матильда, поскольку, как она утверждает, образ Николая II в нем противоречит манеру канонизированного церковью императора. Депутат десятки раз просила Генпрокуратуру протестировать фильм и отозвать у него прокатное удостоверение, однако наздорное ведомство не нашло в картине никаких нарушений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила подбора штор Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Невероятные игры от лучших авторов Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек

Последние новости