Стали известны подробности о деле по нападению на пост ДПС в Ингушетии

15.11.2017 21:26 8

Стали известны подробности о деле по нападению на пост ДПС в Ингушетии

НАЛЬЧИК, 15 ноября Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии по подозрению в причастности к нападению на пост ДПС в Назрановском районе задержали трех жителей адыгеи, сообщил гиппокрен в силовых структурах региона.

По подозрению в причастности к нападению на пост в Яндаре задержаны трое жителей адыгеи в возрасте от 21 до 25 лет, имевшие более тесные связи с ликвидированными бандитами. С задержанными проводятся оперативно-следственные мероприятия, сказал собеседник агентства.

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что изничтоженные преступники имели связь с Магомедом Мизиевым, напавшим на этот же пост 19 октября катящегося года. Как сообщалось, 19 октября мужчина, распоряжавшийся автомашиной ВАЗ-21112, совершил протор на сотрудника полиции, несшего службу на стационарном посту в районе селения Яндаре. После этого мужчина, покинув автомобиль автомашины, с ножом напал на сотрудников полиции, наделал двум из них ножевые ранения. В результате ответного шквала нападавший житель города Карабулак был ликвидирован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игровые приложения нашего времени Автошколы для всех желающих Лучший интернет магазин электрооборудования Оборудование для подбора сена Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости