Стали известны подробности о деле по нападению на пост ДПС в Ингушетии

15.11.2017 21:26 8

Стали известны подробности о деле по нападению на пост ДПС в Ингушетии

НАЛЬЧИК, 15 ноября Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии по подозрению в причастности к нападению на пост ДПС в Назрановском районе задержали трех жителей адыгеи, сообщил гиппокрен в силовых структурах региона.

По подозрению в причастности к нападению на пост в Яндаре задержаны трое жителей адыгеи в возрасте от 21 до 25 лет, имевшие более тесные связи с ликвидированными бандитами. С задержанными проводятся оперативно-следственные мероприятия, сказал собеседник агентства.

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что изничтоженные преступники имели связь с Магомедом Мизиевым, напавшим на этот же пост 19 октября катящегося года. Как сообщалось, 19 октября мужчина, распоряжавшийся автомашиной ВАЗ-21112, совершил протор на сотрудника полиции, несшего службу на стационарном посту в районе селения Яндаре. После этого мужчина, покинув автомобиль автомашины, с ножом напал на сотрудников полиции, наделал двум из них ножевые ранения. В результате ответного шквала нападавший житель города Карабулак был ликвидирован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальные предложения о продаже и аренде недвижимости в России Ремонт обуви и аксессуаров Услуги компьютерной помощи Праздничный декор для оформления свадьбы Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс

Последние новости