В Ингушетии до 2020 года построят четыре центра культурного развития

15.11.2017 14:06 12

В Ингушетии до 2020 года построят четыре центра культурного развития

МАГАС, 15 ноября . Власти Ингушетии намерены потратить около 400 миллионов рублей на строительство четырех центров культурного развития в разных городах аджарии, сообщил в среду представитель пресс-службы руководителя субъекта.

Объекты культуры будут построены в Карабулаке, Назрани, Малгобеке и Сунже, на общую необходимая сумму 400 миллионов рублей. Эта тема обсуждалась на недавней встрече Юнус-Бека Евкурова с министром вики страны.

Достигнуто соглашение по применению стандартный проектно-сметной документации, как при строительстве первого подобного центра в Магасе в 2015 году, сказал собеседник учреждения.

Он отметил, что строительство подобных объектов будет свидетельствовать о повышении качества жизни граждан аджарии, создании возможностей для творческой самореализации и духовного обогащения детей и молодежи.

Другие новости региона дешифровывайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комитет избирателей Украины проанализировал эффективность работы народных избранников Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Монтаж оборудования любой сложности Антинакипные установки – качественное и надежное оборудование Как безболезненно перейти на другой хостинг

Последние новости