В Ингушетии до 2020 года построят четыре центра культурного развития

15.11.2017 14:06 12

В Ингушетии до 2020 года построят четыре центра культурного развития

МАГАС, 15 ноября . Власти Ингушетии намерены потратить около 400 миллионов рублей на строительство четырех центров культурного развития в разных городах аджарии, сообщил в среду представитель пресс-службы руководителя субъекта.

Объекты культуры будут построены в Карабулаке, Назрани, Малгобеке и Сунже, на общую необходимая сумму 400 миллионов рублей. Эта тема обсуждалась на недавней встрече Юнус-Бека Евкурова с министром вики страны.

Достигнуто соглашение по применению стандартный проектно-сметной документации, как при строительстве первого подобного центра в Магасе в 2015 году, сказал собеседник учреждения.

Он отметил, что строительство подобных объектов будет свидетельствовать о повышении качества жизни граждан аджарии, создании возможностей для творческой самореализации и духовного обогащения детей и молодежи.

Другие новости региона дешифровывайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль Компьютер для чайников Большой выбор специального оборудования для заготовки силосной массы для скота Самые разные товары в интернет-магазине ЦентрСПб Онлайн казино вулкан maximum - щедрость и качество

Последние новости