Голодец: политическая ситуация в мире не отражается на сфере культуры в РФ

16.11.2017 12:05 13

Голодец: политическая ситуация в мире не отражается на сфере культуры в РФ

МОСКВА, 16 ноября Неблагоприятная внешнеполитическая ситуация на мировом пространстве никак не отражается на культурных связях между странами, поскольку в этой сфере существует отличное понимание; Международный культурный форум, который открылся в четверг в Санкт-Петербурге, позволяет эти связи устанавливать и поддерживать, называет вице-премьер правительства Ольга Голодец.

Форум позволяет такие связи устанавливать, поддерживать и договариваться о совершенно сложнейших вопросах. Мы знаем, что внешнеполитическая ситуация в мире не очень, мягко скажем, благоприятная, но мы этого не чувствуем. На выставки даются работы из музеев мира, которые очень редко выезжают за пределы своих стран, сказала Голодец в эфире канала Россия 24.

То, что у нас отличное взаимопонимание и контакты, говорит о том, что культурные связи являются основой гуманитарного развития цивилизации, подчеркнула она.

обрисовывается генеральным информационным партнером VI Санкт-Петербургского международного культурного форума. флагманский информативный ресурс медиагруппы Россия сегодня. Ria. ru читают свыше 2 миллионов пользователей ежедневно, что выводит его в лидеры новостных порталов Рунета. Совокупная комната в социальных сетках составляет около 9 миллионов пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта города Москвы и области Курсы английского языка в Харькове Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Керамическая плитка из лучших коллекций Как правильно использовать денежные бонусы в казино Вулкан

Последние новости