Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой сам распространил ее интимные фото в Сети интернета

17.11.2017 6:25 20

Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой сам распространил ее интимные фото в Сети интернета

Некоторое время назад в Сети интернета появились интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой, на которых она занимается сексом со своим бывшим возлюбленным бизнесменом Черменом Дзотовым. Позже сам бизнесмен подтвердил, что на снимках именно он и Настя и извинился перед балериной, сказав, что интимные кадры были похищены хакерами из его аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» полгода назад.

Однако, теперь же ГУ МВД считает, что интимные фото распространили не хакеры, а сам Чермен. Об этом сообщил член общественного совета при МВД Александр Хаминский. По его мнению, Дзотов просто хочет попиариться за счет известной балерины. Так же бизнесмен не обращался в полицию после предполагаемой кражи снимков. Кроме того, свои страницы в соцсети он продолжает вести регулярно. Следовательно, никто аккаунт Дзотова не взламывал, и фото в интернет отправил он сам.

«Оценка вышеуказанных обстоятельств однозначно позволяет сделать вывод, что утечку организовал и осуществил сам Чермен Дзотов. То есть вся эта история была им сфабрикована», — сообщил Хаминский сайту «Дни.ру».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта города Москвы и области Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Где лучше купить ворота в Санкт-Петербурге Поклейка обоев в городе Пермь Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста

Последние новости