Хореограф Юрий Посохов сообщил, что приступил к репетициям балета "Нуреев"

17.11.2017 17:55 10

Хореограф Юрий Посохов сообщил, что приступил к репетициям балета

МОСКВА, 17 ноября Известный хореограф Юрий Посохов озвучил, что в пятницу приступил к репетициям балета Нуреев для подготовки спектакля к премьере.

Гендиректор Большого театра Владимир Урин ранее рассказал, что вопрос о сроках выхода спектакля Нуреев должен был решиться после встречи с Серебренниковым в сентябре. В итоге существовало решено, что премьерные показы балета Нуреев пройдут 9 и 10 декабря. Серебренников дал согласие театру на то, что, если ситуация с его задержанием не разрешится, спектакль Нуреев может быть доведен до премьеры хореографом Юрием Посоховым.

Я сегодня первый день, только приступаю к репетициям. Могу только сказать, что никаких изменений или сокращений и с точки зрения хореографии, и с точки зрения режиссерской работы не будет. Все останется в том варианте, который был готов в прошлом сезоне, посоветовал Посохов.

Басманный суд Москвы 23 августа поместил худрука Гоголь-центра Серебренникова под домашний арест по делу о мошенничестве. Защита предлагала освободить режиссера под залог или поручительство. Режиссер отбывает домашний арест в своей квартире на улице Пречистенка в центре Москвы. Суд позволил режиссеру во время домашнего ареста посещать театр, но только с разрешения следователя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить диплом Виды полиграфических услуг Б/у мебель для кафе и ресторанов Вентиляция и кондиционирование разных объектов Умывальники и ванны из натурального камня

Последние новости