Чудо – женщина отказывается от съемок из-за сексуальных домогательств режиссера

19.11.2017 13:46 273

Чудо – женщина отказывается от съемок из-за сексуальных домогательств режиссера

Актриса Галь Гадот, исполнительница главной роли в «Чудо –женщине», отказалась сниматься в сиквеле картины из-за обвинений в сек- домогательствах в адрес известного режиссёра Бретта Рэтнера. Издание «New York Post» сообщило это, ссылаясь на инсайдеров, ознакомленных с данной ситуацией.

Издание сообщает, что Гадот потребовала от киностудия «Warner Bros», чтоб та разорвала сотрудничество с фирмой режиссёра, протезировавшей картину «Чудо-женщина».

Отметим, что в Голливуде не затихает волна обвинений в сексуальных домогательствах. Так, 1 ноября дело дошло и до режиссера Бретта Рэтнера, которого в домогательствах обвинили Оливия Манн, Кэтрин Таун, Джейми Рэй Ньюман, Жорина Кинг. Потом к девушкам присоединилась и модель Эри Сасаки.

После разразившегося скандала Рэтнер заявил, что прекращает всяческое сотрудничество со студией «Warner Bros. «, и подал в суд на актрису Мелани Колер, назвавшую режиссера в социальных сетях насильником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодное микрокредитование Щедрый игровой слот «2Can» Конвейерные ленты для любого производства Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости