На международном кинофестивале в Гоа покажут шесть российских фильмов

19.11.2017 16:56 14

На международном кинофестивале в Гоа покажут шесть российских фильмов

НЬЮ-ДЕЛИ, 19 ноября Шесть знаменитых фильмов покажут во внеконкурсной программке на 48-м Индийском международном кинофестивале (IFFI), который начнется в понедельник в Гоа.

В программке кинофестиваля IFFI-48 будут представлены фильмы Нелюбовь, 28 панфиловцев, Жги!, Заложники, Теснота, Жили-были. Как сообщили организаторы Дней российского кино, картины представят исполнительница главной роли в фильме Жги! актриса Инга Оболдина, кинопродюсер фильма Теснота Николай Янкин, режиссеры ленты 28 панфиловцев Андрей Шальопа и Ким Дружинин, а также работавший над картиной Заложники кинооператор Владислав Опельянц, который приглашен также в жюри кинофестиваля.

У меня нет никаких сомнений в том, что после просмотра наших премьер индусские зрители получат новое, долгожданное представление о России и ее культуре. Программа этого не один месяца самая большая за три не один месяца существования кинофорума, ведь мы вошли в программу Индийского интернационального кинофестиваля. Это отличная платформа для налаживания профессиональных контактов, поэтому мы открыты для новых знакомств, расширения международных скреп и обсуждения интересных идей, заявила Лемешова.

Кинофорум Дни российского кино проводится в Индии с 2015 года. В текущем году форум впервые обнял сразу три города Индии, в том числе столичный Нью-Дели. В программу кинофорума посмотренным 12 новинок отечественного кинематографа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент разнообразных игр Игровой мир для всех желающих Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Игра на деньги как источник постоянного дохода

Последние новости