Исмаилов прокомментировал предъявленные ему обвинения

20.11.2017 8:26 12

Исмаилов прокомментировал предъявленные ему обвинения

МОСКВА, 20 ноября Экс-владелец московского Черкизовского рынка Тельман Исмаилова заявил, что невинный к преступлениям, по делу о которых он был заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Я не совершал за свою жизнь ни одного преступления. Я артачусь на своей непричастности и смогу это доказать, заявил Исмаилов в эфире канала Россия 1.

Исмаилов был объявлен в международный розыск по делу об организации двух умертвлений. Суд ранее заочно дал санкцию на его арест. В минувшую среду Мосгорсуд повторил заочный арест Исмаилова.

Обвинения предъявлены по статьям Незаконный оборот оружия и Убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом группой лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Услуги адвоката в Москве Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости