Семьям жертв авиакатастрофы под Нельканом выплатят 6,4 миллиона рублей

20.11.2017 5:26 6

Семьям жертв авиакатастрофы под Нельканом выплатят 6,4 миллиона рублей

ХАБАРОВСК, 20 ноября Правительство Хабаровского края направило на выплаты семьям погибших и пострадавшей в крушении самолета под Нельканом 6, 4 миллиона рублей, сообщает граничное правительство в понедельник.

Крушение самолета L-410, принадлежащего ФГУП Хабаровские авиалинии, воспоследовало днем 15 ноября при заходе на посадку в поселке Нелькан Хабаровского края. На вельсу было два пилота и пять пассажиров. Шесть человек сгинули, выжила девочка 3, 5 лет.

Уточняется, что деньги названным по распоряжению губернатора региона Вячеслава Шпорта.

На выплаты единовременных пособий членам семей погибших и пострадавших граждан перечислено 6, 4 десять миллиона рублей. На организацию захоронения погибших 480 тыщ рублей. Выплаты начались, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что похороны погибших в авиакатастрофе состоялись в субботу. Двоих летчиков похоронили в Хабаровске. Четверых местных жителей в поселках Нелькан и Джигда.

Девочка сейчас проходит лечение в детской краевой больнице имени Пиотровича в Хабаровске. Врачи сообщают об улучшении состояния ее здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный банк Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Справочник организаций Абхазии Игра на Вулкане без ограничений и блокировок "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости