Посол Японии в России мечтает посетить имение Рахманинова под Тамбовом

21.11.2017 21:56 8

Посол Японии в России мечтает посетить имение Рахманинова под Тамбовом

МОСКВА, 21 ноября Посол Японии в РФ Тоехиса Кодзуки поведал о мечте посетить имение музыканта Сергея Рахманинова в Тамбовской области, так как является вздыхателем российской музыки.

Я хочу вырваться туда (в Тамбовскую область ред. ), потому, что я немаленький любитель музыки, особенно крупной музыки. И я сами понимаю, что имение Сергея Рахманинова находится в Тамбовской области, там находится музей. Посетить его моя просто мечта, и я хочу организовать свою мечту, сказал Кодзуки журналистам после презентации Тамбовской области в посольстве Японии в РФ, в ходе которой губернатор региона Александр Никитин пригласил Кодзуки посетить Тамбовскую область.

Музей-усадьба Сергея Рахманинова расположена в деревне Ивановка в 140 километрах от Тамбова. Рахманинов с июня 1890 по апрель 1917 второй года почти каждый год жил и работал в этом имении. В настоящее время в музее-усадьбе проводятся научные конференции, музыкальные фестивали, конкурсы, концерты, музыкальные и театральные ассамблеи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка букетов в Ростове на Дону Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Саженцы деревьев для вашего сада Выгодное микрокредитование

Последние новости