«Бог лишил разума»: Садальский едко прокомментировал венчание Пугачевой и Галкина

22.11.2017 10:36 57

«Бог лишил разума»: Садальский едко прокомментировал венчание Пугачевой и Галкина

В минувшую субботу стало известно о венчании Алы Пугачевой и Максима Галкина. Об этом радостном событии рассказали сами супруги в своих микроблогах.

«У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — сообщил в своем микроблоге Галкин и разместил видео, сделанное во время таинства. Поклонники были немало удивлены такой новостью и принялись поздравлять Аллу и Максима. На церемонии присутствовали только самые близкие пары — их дети Лиза и Гарри, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, а также друзья — семья Юдашкиных, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Некоторые поклонники припомнили Пугачевой тот факт, что для нее это второй венчание. Алла решила объяснить свой поступок, ведь в 1994 году она обвенчалась с Филиппом Киркоровым.

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал. Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей». — написала в своем микроблоге Пугачева.

Стас Садальский не смог остаться в стороне от происходящего и выразил свое возмущение по поводу венчания Аллы и Максима. «Жених в «Инстаграме» выложил видео со свечками. Я расстроен! – написал Стас Садальский, опубликовав на своей странице снимок с венчания Пугачевой и Галкина. – Ее, что Бог лишил разума, второй раз венчаться? Есть же таинство венчания, не успели свечки сгореть, уже красуются в «Инстаграме». Да. А может это любовь? Вы верите?» — написал Саадальский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Заработок в любое дня и ночи

Последние новости