В театре рассказали о госпитализации Армена Джигарханяна

23.11.2017 12:47 9

В театре рассказали о госпитализации Армена Джигарханяна

МОСКВА, 23 ноября Народный артист СССР Армен Джигарханян снова попал в больницу, рассказала официальный делегат супруги артиста Ирина Мазур.

По ее словам, состояние кукловода ухудшилось два дня назад.

У него стали отказывать ноги и, как сообщили в театре, даже в туалет его носили на руках. Также и до машины вчера в больницу его перенесли на руках, добавила она.

Позднее друг актера Артур Согомонян развенчал эту информацию. Он отметил, что Джигарханян на загоре в пансионате и чувствует себя хорошо. Он утверждает, что Джигарханян уехал на машине со своим шофером, а Клепикова в этот момент в театре не было.

Для Джигарханяна это уже вторая госпитализация за последние два месяца. После такого артист заявил, что рассчитывает развестись с женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Джигарханян обвинил супругу в том, что она причинила ему много боли, пыталась выжить его из его же театра, а кроме того нечиста на руку. В театре Джигарханяна и в квартире Цымбалюк-Романовской прошли обыски, сама супруга лицедея уехала из России. Сообщалось, что она согласилась на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа парикмахерского искусства Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Выкуп автомобиля в любом состоянии в Москве Чем хорош аметист? Дарим кольца с этим камнем как женщинам, так и мужчинам Отличный способ зарабатывать, отдыхая

Последние новости