В театре рассказали о госпитализации Армена Джигарханяна

23.11.2017 12:47 9

В театре рассказали о госпитализации Армена Джигарханяна

МОСКВА, 23 ноября Народный артист СССР Армен Джигарханян снова попал в больницу, рассказала официальный делегат супруги артиста Ирина Мазур.

По ее словам, состояние кукловода ухудшилось два дня назад.

У него стали отказывать ноги и, как сообщили в театре, даже в туалет его носили на руках. Также и до машины вчера в больницу его перенесли на руках, добавила она.

Позднее друг актера Артур Согомонян развенчал эту информацию. Он отметил, что Джигарханян на загоре в пансионате и чувствует себя хорошо. Он утверждает, что Джигарханян уехал на машине со своим шофером, а Клепикова в этот момент в театре не было.

Для Джигарханяна это уже вторая госпитализация за последние два месяца. После такого артист заявил, что рассчитывает развестись с женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Джигарханян обвинил супругу в том, что она причинила ему много боли, пыталась выжить его из его же театра, а кроме того нечиста на руку. В театре Джигарханяна и в квартире Цымбалюк-Романовской прошли обыски, сама супруга лицедея уехала из России. Сообщалось, что она согласилась на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Мангал для приготовления шашлыка и барбекю Аренда площадок для итервью в Falcon Club: Пространство для успешных диалогов Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua Где купить качественные горизонтальные или кассетные жалюзи

Последние новости