Вдова Хворостовского благодарит поклонников певца за участие и поддержку

23.11.2017 23:06 6

Вдова Хворостовского благодарит поклонников певца за участие и поддержку

ЛОНДОН, 23 ноября Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоренс поблагодарила поклонников певца через посольство России в Лондоне за участие и поддержку.

Дорогие друзья, огромное спасибо за вашу поддержку! Ваше активное участие помогает нам пережить это сложнейшее время. Наша семья утратила мужа, отца и сына. Мы скорбим. Мы признательны всем, кто скорбит вместе с нами, написала она, текст послания процитировали в пресс-службе посольства.

Хворостовский умер на 56-м году жизни после долгой тяжкой болезни у него была опухоль мозга. В Лондоне певец жил вместе с семьей.

Будучи обладателем баритона, Хворостовский исполнял заглавные партии в известнейших постановках мира был Евгением Онегиным в опере Петра Чайковского, Родриго в Доне Карлосе Джузеппе Верди; исполнял партии Симона Бокканегра, Дона Жуана, Фигаро; выступал на сценах лучших оперных театров мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Строительные трубы высокого качества Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Аксессуары для рукоделия

Последние новости