Грузия готовится к проведению детского "Евровидения–2017"

24.11.2017 13:35 4

Грузия готовится к проведению детского

ТБИЛИСИ, 24 ноября Тбилиси готовится к проведению исхода детского вокального конкурса Евровидение-2017, который пройдет в Олимпийском дворце 26 ноября.

Грузия впервые принимает наивное Евровидение, которое в этом году проводится в пятнадцатый раз. Конкурс пройдет под слоганом Сияй ярко.

В прошлом году победчицей конкурса стала 10-летняя грузинская ералашница Мариам Мамадашвили с песней Солнце. Всего грузинские участники побеждали в истории детского Евровидения трижды. На этот раз страну представит 12-летний Григол Кипшидзе с песней Голос сердца.

Все почти готово, участники провели пресс-конференцию, все смелым, и это главное. Журналисты со всего мира выгоды для освещения данного конкурса. Это мероприятие имеет особую кичливость еще и потому, что Грузия окажется в центре всемирного внимания, заявила директор блока связи с общественностью Общественного вещателя Тинатин Бердзенишвили.

Делегации из 16 стран уже выгоды в Тбилиси и проводят вседневные репетиции. Организаторы Евровидения уже успели ознакомить участников с достопримечательностями столицы и грузинской кухней. Конкурсанты приняли участие в мастер-классе по приготовлению хинкали и чурчхелы.

Музыкальные критики и букмекеры пытаются угадать победителя. На портале wiwibloggs. com, который специализируется на обзорах, новостях и дневниках Евровидения, прошел опрос, результаты которого предсказывают победу конкурсантке из Белоруссии Хелене Мерааи. В пятерку победителей, согласно итогам голосования, могут войти Грузия с 24% голосов, Армения 16%, Россия около 7% и Нидерланды – около 4%. В комментариях юзеры делятся своими предположениями о возможной тройке победителей, в большинстве прогнозов фигурирует конкурсантка из России.

Европейский Вещательный Союз внес изменения в правила детского конкурса песни. Теперь граждане смогут поддержать дольщика от своей страны и проголосовать за него в интернете. Открытое голосование началось 24 ноября на официальном сайте европейского песенного форума.

Победитель детского Евровидения–2017 будет определен по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка септиков в Ленинградской области Профессиональный репетитор по любому предмету Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Выгодная продажа и покупка монет Применение шведской технологии для утепления российских окон

Последние новости