В ЗВО на зимний режим эксплуатации перевели более 7,5 тысячи единиц техники

25.11.2017 11:16 8

В ЗВО на зимний режим эксплуатации перевели более 7,5 тысячи единиц техники

МОСКВА, 25 ноября Более семи с половиной тысяч единиц мастера в Западном военном округе (ЗВО) переведены на зимний режим эксплуатации, сообщил атаман пресс-службы ЗВО Игорь Мугинов.

Как отметил Мугинов, новая мишенная комплектация позволяет в короткие сроки размещать подъемные установки мишеней на любой местности без инженерной подготовки. Кроме того, вся информация о результатах перестрелок по радиосигналу поступает в контрольный модуль руководителя занятий.

Мугинов озвучил, что особое внимание при переводе техники на зимний режим эксплуатации уделялось ремонту и повышению возможностей полигонов, учебных фокусов и специализированных классов. К началу нового учебного года были отремонтированы 240 объектов приказарменной учебно-материальной базы: обновлены спорт-городки, плацы и учебные места по огневой подготовке.

Как добавил Мугинов, во время перехода на зимний режим эксплуатации, территория автодромов была очищена от взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов. С личным составом полигонных команд в данный момент проводятся занятия по особенностям и безопасности эксплуатации полигонного оборудования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реорганизация методов рекламы Большой ассортимент кальянов и товаров для них Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Разные варианты сигнальных лент Как подготовиться к поездке за границу?

Последние новости