Эксперт: туристы перестали покупать билеты на Бали из-за извержения вулкана

27.11.2017 16:36 8

Эксперт: туристы перестали покупать билеты на Бали из-за извержения вулкана

МОСКВА, 27 ноября Специалисты уровень сервиса путешествий OneTwoTrip по состоянию на 14. 00 понедельника 27 ноября не зафиксировали ни одного случая продажи авиабилетов билетов на направление Денпасар на индонезийском острове Бали, где продолжается извержение вулкана Анунг, сообщил в понедельник директор по развитию сервиса Аркадий Гинес.

Собеседник учреждения заявил, что по итогам десяти месяцев 2017 года Индонезия занимает третье место в рейтинге стран Юго-Восточной Азии, пользующихся популярностью у самостоятельных путешественников, после Таиланда и Малайзии.

Ухудшение эффузивной обстановки произошло в преддверии любых популярных месяцев для отдыха на Бали – декабря и января. Несмотря на то, что информация об этом начала появляться еще вчера, в воскресенье туристы продолжили мыслить поездки на остров с вылетом в Денпасар в январе 2018 года. На 14:00 понедельника продаж авиабилетов по этому направлению зафиксировано уже не было, сказал Гинес.

Тем туристам, которые находятся в России, но имеют на руках авиабилеты с вылетом в Денпасар в ближайшее время, необходимо дождаться информации от авиакомпаний. Если ситуация на Бали не изменится, то их рейс будет отменен и перевозчик вернет гроши в полном объеме, либо предложит изменить даты поездки или выбрать другое направление. Тем же туристам, которые сейчас находятся на острове, интересного оставаться на связи с официальными источниками информации и получать инструкции о дальнейших действиях от представителей дипмиссии России в Индонезии и экстренных служб страны, посоветовал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельные компрессорные станции Качественные детали для автомобиля Форд Сиерра Узнайте, как заказать сувенирные зонты с логотипом Стоматология в Германии Казино Вулкан Россия для легкого заработка

Последние новости