Суд расторг брак Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской‍

27.11.2017 13:35 23

Суд расторг брак Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской‍

МОСКВА, 27 ноября Мировой судья удовлетворил иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщила пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и 38-летней Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября студиец попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить супругу, которая причинила ему много боли.

Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

Вслед за этим Джигарханян пришёл с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой спасти его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной трудовая деятельности коллектива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в лучшие слоты на slotokub.ru Китайские погрузчики Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Компания «Технотраст» предлагает различные варианты мобильных бетонных заводов

Последние новости