Рыжий и медный цвета волос: как правильно подобрать?

28.11.2017 18:36 93

Рыжий и медный цвета волос: как правильно подобрать?

Красивые волосы являются подлинным украшением любой женщины, поэтому перед каждой из них остро встает вопрос – как выбрать подходящий цвет и как окрасить волосы таким образом, чтобы результат получился как на картинке.

Сейчас в моде естественность, поэтому медный цвет шевелюры находит себе все больше поклонниц. Он подходит женщинам практически с любым типажом внешности, эффектно смотрится и помогает освежить образ. С медными волосами хорошо будет обладательницам карих, серых и голубых глаз, но девушкам с очень светлой или, напротив, смуглой кожей от него лучше отказаться в пользу других оттенков. Какие же красящие составы следует использовать, чтобы добиться великолепного сияния?

Прежде всего, это L’Oreal Excellence Crème № 7.43, популярная стойкая краска кремовой текстуры, использовать которую можно в домашних условиях. Она позволит получить насыщенный богатый цвет. Еще один хороший вариант — Estel Silver (№ 74) Стойкая краска. Если же необходим приглушенный оттенок, выбор следует сделать в пользу тона № 747. Следует помнить, что шатенки и русоволосые девушки предварительно должны осветлить свои локоны и лишь потом окрашивать их.

Поклонницы ярких образов и любительницы быть в центре внимания обязательно оценят рыжую краску для волос, у которой масса преимуществ. Подойдет такой огненный оттенок практически всем, сделает внешность более интересной и загадочной, поможет освежить образ и сделать яркий акцент. Однако перекрашиваться в рыжий стилисты не советуют тем женщинам, волосы которых поседели – цвет может получиться совершенно неожиданным.

Рыжий и медный цвета волос: как правильно подобрать?Важное правило – чем темнее собственный цвет, тем более темные оттенки рыжего стоит выбирать. Поэтому для брюнеток предпочтительны темно-красные тона, а вот блондинки имеют огромный выбор от нежных золотистых оттенков до ярких насыщенных. Стилисты советуют краситься в огненные оттенки обладательницам светлой или персиковой кожи и карих или зеленых глаз. Смуглым женщинам не стоит пробовать яркие тона, остановив выбор на медном цвете.

Рассмотрим, как делать мелирование на рыжие волосы, чтобы получилось стильно и красиво. Можно обратиться в салон, где специалисты выполнять всю работу, но нетрудно сделать интересный образ и дома. Для этого потребуется обычная фольга, нарезанная полосками, их длина зависит от длины локона. На нее кладут прядь, наносят красящий состав, потом аккуратно заворачивают.

Небольшой секрет – ранее окрашенные волосы после мелирования могут приобрести желтый оттенок, избавиться от которого поможет тонирование краской на небольшом оксиде. Хороший эффект дает присутствие фиолетового или пепельного оттенка, они избавят от нежелательной желтизны. Также коричневый цвет краски придаст прядям нежный бежевый тон.

Красивый цвет волос доступен каждой девушке, но к выбору необходимо подойти ответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на реальные деньги в казино Вулкан Где делают качественный маникюр в Тюмени Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Завершился групповой этап кубка Америки, впереди плей-офф Создание сайтов и SEO продвижение от «IST.GrouP»

Последние новости