Совфед почтил память Хворостовского минутой молчания

29.11.2017 11:55 6

Совфед почтил память Хворостовского минутой молчания

МОСКВА, 29 ноября Совет Федерации перед началом заседания почтил минуткой молчания память скончавшегося оперного мейстерзингера Дмитрия Хворостовского.

Хворостовский скончался 22 ноября в Лондоне на 56-м году жизни после продолжительной болезни. В конце июня 2015 года певец объявил, что мается от опухоли мозга.

Хворостовский родился в Красноярске, певец является почетным гражданином города и Красноярского края. В понедельник в Москве в зале имени Чайковского Московской филармонии прошло прощание с артистом. Согласно завещанию комика, его прах должен становиться захоронен и в Москве, и в Красноярске. В Москве урну с прахом похоронили во вторник на Новодевичьем кладбище.

Подробнее о биографии Дмитрия Хворостовского читайте в справке.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код, Ruptly, Metropolitan Opera Утро туманное в исполнении Хворостовского. Фрагменты выступлений

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущие клиники Германии Как выполнять профилактику сколиоза Электрические компрессоры от лучшего производителя Официальный сайт онлайн казино Любите отдыхать в Турции? Загляните на сайт «Турция для друзей»

Последние новости