Совфед почтил память Хворостовского минутой молчания

29.11.2017 11:55 6

Совфед почтил память Хворостовского минутой молчания

МОСКВА, 29 ноября Совет Федерации перед началом заседания почтил минуткой молчания память скончавшегося оперного мейстерзингера Дмитрия Хворостовского.

Хворостовский скончался 22 ноября в Лондоне на 56-м году жизни после продолжительной болезни. В конце июня 2015 года певец объявил, что мается от опухоли мозга.

Хворостовский родился в Красноярске, певец является почетным гражданином города и Красноярского края. В понедельник в Москве в зале имени Чайковского Московской филармонии прошло прощание с артистом. Согласно завещанию комика, его прах должен становиться захоронен и в Москве, и в Красноярске. В Москве урну с прахом похоронили во вторник на Новодевичьем кладбище.

Подробнее о биографии Дмитрия Хворостовского читайте в справке.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код, Ruptly, Metropolitan Opera Утро туманное в исполнении Хворостовского. Фрагменты выступлений

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Штормовое предупреждение для жителей Крыма Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Арт студия «WooW» Как заказать качественный винный стеллаж Автошколы для всех желающих

Последние новости