Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России

02.12.2017 19:35 5

Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России

МОСКВА, 2 декабря Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил республики в ВС РФ, соответствующий документ опубликован в думской электронной базе данных.

Вношу в Государственную думу на ратификацию соглашение между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил Российской Федерации, подписанное в городе Москве 31 марта 2017 года, говорится в документе.

Отмечается, что под вхождением югоосетинских подразделений в состав Вооруженных сил России понимается прием граждан этой республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке.

Югоосетинская сторона за три месяца после вступления соглашения в силу разработает штатно-табельную документацию, согласовав ее и утвердив с Россией. Переход армии Южной Осетии на новую организационную композицию завершится в шестимесячный срок сразу же после утверждения главнокомандующим ВС республики согласующейся документации.

Все новости Южной Осетии читайте на сайте Sputnik Южная Осетия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Расчетный счет за 5 минут Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Шкафы купе по ценам производителя Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости