Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России

02.12.2017 19:35 5

Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России

МОСКВА, 2 декабря Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил республики в ВС РФ, соответствующий документ опубликован в думской электронной базе данных.

Вношу в Государственную думу на ратификацию соглашение между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил Российской Федерации, подписанное в городе Москве 31 марта 2017 года, говорится в документе.

Отмечается, что под вхождением югоосетинских подразделений в состав Вооруженных сил России понимается прием граждан этой республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке.

Югоосетинская сторона за три месяца после вступления соглашения в силу разработает штатно-табельную документацию, согласовав ее и утвердив с Россией. Переход армии Южной Осетии на новую организационную композицию завершится в шестимесячный срок сразу же после утверждения главнокомандующим ВС республики согласующейся документации.

Все новости Южной Осетии читайте на сайте Sputnik Южная Осетия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Магнитики на холодильник под заказ Лучшая бытовая химия для разных областей использования Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777

Последние новости