Нагиев потерял работу из-за наглой Бузовой

04.12.2017 22:26 10

Нагиев потерял работу из-за наглой Бузовой

Бывшая участница «Дома-2» фактически подсидела ведущего. И пообещала не петь. Хотя бы один вечер.

Ведущей второй церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио», стала Ольга Бузова. «Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая, – без ложной скромности похвалила себя звезда «Дома-2″ корреспонденту Dni.Ru. – Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь».

В прошлом году премию вел Дмитрий Нагиев. Но в этом году ушлая Бузова фактически подсидела его. Она сидит на «Доме-2», поет, занимается дизайном одежды, а теперь еще и ведет большие концерты.
«Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!», – ахала Ольга. Правда, она очень обиделась, узнав, что «Золотую сирену» – приз «Высшей лиги» сама не получит. «Раз вы мне награду не даете, тогда я ее сама возьму!», -пригрозила Бузова. Ей просто обидно, что в уходящем году все главные музыкальный премии – от «МУЗ-ТВ» до «Золотого граммофона» – не отметили ее вокальных экзерсисов.

«Оля, хорошо, мы дадим тебе статуэтку, но только если ты пообещаешь не петь», – успокоил соведущий церемонии Роман Емельянов. И правда, на протяжении всей церемонии Бузова сдерживалась, но не пела. «Я еще соберу «Олимпийский», как недавно собрали Тимати и Оксиморон», – пообещала Ольга.
«Такой объем текста у меня в голове сегодня, который надо сказать по сценарию концерта, а я никогда столько информации не запоминала», – призналась Бузова. Рассказала она и радостях в жизни: «Я вошла в топ по просмотра stories в Instagram среди всех мировых звезд, нахожусь на 3-м месте и обошла саму Ким Кардашьян. А вообще, я живу на полную катушку, даю по 15 концертов в месяц и радуюсь своей востребованности. Мужчин у меня нет, поэтому радую себя работой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Куклы ручной работы Вскрытие и замена замков Вызвать врача на дом для ребёнка Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости