Нагиев потерял работу из-за наглой Бузовой

04.12.2017 22:26 17

Нагиев потерял работу из-за наглой Бузовой

Бывшая участница «Дома-2» фактически подсидела ведущего. И пообещала не петь. Хотя бы один вечер.

Ведущей второй церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио», стала Ольга Бузова. «Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая, – без ложной скромности похвалила себя звезда «Дома-2″ корреспонденту Dni.Ru. – Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь».

В прошлом году премию вел Дмитрий Нагиев. Но в этом году ушлая Бузова фактически подсидела его. Она сидит на «Доме-2», поет, занимается дизайном одежды, а теперь еще и ведет большие концерты.
«Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!», – ахала Ольга. Правда, она очень обиделась, узнав, что «Золотую сирену» – приз «Высшей лиги» сама не получит. «Раз вы мне награду не даете, тогда я ее сама возьму!», -пригрозила Бузова. Ей просто обидно, что в уходящем году все главные музыкальный премии – от «МУЗ-ТВ» до «Золотого граммофона» – не отметили ее вокальных экзерсисов.

«Оля, хорошо, мы дадим тебе статуэтку, но только если ты пообещаешь не петь», – успокоил соведущий церемонии Роман Емельянов. И правда, на протяжении всей церемонии Бузова сдерживалась, но не пела. «Я еще соберу «Олимпийский», как недавно собрали Тимати и Оксиморон», – пообещала Ольга.
«Такой объем текста у меня в голове сегодня, который надо сказать по сценарию концерта, а я никогда столько информации не запоминала», – призналась Бузова. Рассказала она и радостях в жизни: «Я вошла в топ по просмотра stories в Instagram среди всех мировых звезд, нахожусь на 3-м месте и обошла саму Ким Кардашьян. А вообще, я живу на полную катушку, даю по 15 концертов в месяц и радуюсь своей востребованности. Мужчин у меня нет, поэтому радую себя работой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Реконструкция дома под ключ Популярные идеи бизнеса для детей Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль

Последние новости