Укравшего телефон жителя Кузбасса нашли по потерянному на месте преступления паспорту

05.12.2017 7:06 9

Укравшего телефон жителя Кузбасса нашли по потерянному на месте преступления паспорту

КЕМЕРОВО, 5 декабря Кузбасские жандармы задержали за кражу 22-летнего иерусалимлянина города Белово, который оставил на месте преступления свой паспорт, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

О происшествии заявил менеджер по продажам одного из салонов связи. По ее словам, один из покупателей украл дорогой мобильный мобильный телефон и скрылся. Следственно-оперативная подгруппа выяснила, что злоумышленник в течение недели заходил в салон связи и рассматривал ассортимент.

В последний визит он сообщил продавцу, что готов приобрести понравившийся ему гаджет в кредит. Менеджер по продажам сказала, что для совершения сделки необходим паспорт. Молодой человек передал ей свой документ, удостоверяющий личность. Девушка отлучилась от кассы, чтобы взять упаковку от мобильного телефона, и в это время покупатель скрылся из салона, прихватив с собой гаджет, но забыв свой паспорт, говаривается в сообщении.

Налетчиком оказался наркозависимый 22-летний местный житель, после совершения ограбления ему удалось юркать в течение суток. За это время он успел реализовать телефон за 3 тысячи рублей, а на вырученные гроши купить наркотики.

Возбуждено уголовное дело по статье грабеж, максимальные санкции которой предусматривают до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Интерактивная карта Южной Осетии Надежное оборудование для производства лекарств Преимущества и достоинства онлайн казино

Последние новости