Укравшего телефон жителя Кузбасса нашли по потерянному на месте преступления паспорту

05.12.2017 7:06 5

Укравшего телефон жителя Кузбасса нашли по потерянному на месте преступления паспорту

КЕМЕРОВО, 5 декабря Кузбасские жандармы задержали за кражу 22-летнего иерусалимлянина города Белово, который оставил на месте преступления свой паспорт, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

О происшествии заявил менеджер по продажам одного из салонов связи. По ее словам, один из покупателей украл дорогой мобильный мобильный телефон и скрылся. Следственно-оперативная подгруппа выяснила, что злоумышленник в течение недели заходил в салон связи и рассматривал ассортимент.

В последний визит он сообщил продавцу, что готов приобрести понравившийся ему гаджет в кредит. Менеджер по продажам сказала, что для совершения сделки необходим паспорт. Молодой человек передал ей свой документ, удостоверяющий личность. Девушка отлучилась от кассы, чтобы взять упаковку от мобильного телефона, и в это время покупатель скрылся из салона, прихватив с собой гаджет, но забыв свой паспорт, говаривается в сообщении.

Налетчиком оказался наркозависимый 22-летний местный житель, после совершения ограбления ему удалось юркать в течение суток. За это время он успел реализовать телефон за 3 тысячи рублей, а на вырученные гроши купить наркотики.

Возбуждено уголовное дело по статье грабеж, максимальные санкции которой предусматривают до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические компрессоры от лучшего производителя Активатор Windows 10 Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако

Последние новости