Филипп Киркоров разобиделся на Любовь Успенскую

12.12.2017 3:16 12

Филипп Киркоров разобиделся на Любовь Успенскую

Артист разочарован тем, как с ним поступила его подруга.

Филипп Киркоров разобиделся на некогда свою любимую подругу Любовь Успенскую. Считает, что та решила помешать развиваться его бизнесу. Недавно певец открыл караоке, чем был невероятно горд. Гостей на мероприятие собралось много, каждый из которых продекламировал заведение в своем микроблоге. Однако спустя небольшой промежуток времени караоке открыла и Любовь Успенская, и Киркоров жутко на нее обиделся по этому поводу.

«У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты – лучший друг, а завтра – враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, считаю, конечно», — прокомментировала выпады друга Успенская.

Она надеется, что поп-король извинится перед ней, а отношения наладятся. Любовь не видит ничего возмутительного в том, что она тоже открыла караоке-клуб. И считает, что у Филиппа просто дела идут хуже, вот он и обижается.

«Наверное, Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается, – говорит звезда. – Мы открыли классное караоке: очень красивое место, было шикарное открытие. Гуляли до утра – шампанское лилось рекой. Честно говоря, у меня мысли такой не возникло в голове, что он может обидеться. Я, наоборот, всегда рада за коллег, когда у кого-то что-то хорошо складывается. Вот Коля Басков недавно стал сотрудничать с косметической фирмой – разве это не здорово? Сейчас многие артисты занимаются бизнесом. Звезды насобирали много денег и решили, что их нужно во что-то вкладывать», — сообщила «Собеседнику» Любовь Успенская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимая игра всех времен и народов Шедевры свадебных платьев купить недорого Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Отличное времяпровождение Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Последние новости