Глава венесуэльской PDVSA потребовал провести аудит компании

12.12.2017 2:16 6

Глава венесуэльской PDVSA потребовал провести аудит компании

МЕХИКО, 12 декабря Министр нефти Венесуэлы и глава компании PDVSA Мануэль Кеведо попросил провести полный аудит компании на фоне недавнего коррупционного скандала, говорится в сообщении самой PDVSA в понедельник.

Такая просьба была озвучена Кеведо на фоне громкого коррупционного устроить бенефиса вокруг PDVSA и задержания Эулохио дель Пино и Нельсона Мартинеса, возглавлявших министерство нефтяной и горнорудной промышленности и саму группу. Они подозреваются в причастности к коррупции. По словам генпрокурора Венесуэлы Тарека Уильяма Сааба, в общей сложности как минимум 50 менеджеров были арестованы в рамках расследования о коррупции внутри PDVSA.

Со своей стороны менеджер главного контрольного управления Венесуэлы Мануэль Галиндо уже заявил о готовности провести такую проверку. С момента, как начнется предлагаемая работа, пройдет не более 30 дней, чтобы были в глаза не виданным предварительные результаты действий прокуроров и следователей, приводит PDVSA слова Галиндо.

Ранее в понедельник PDVSA сообщила также о начале проверки всех национальных и международных контрактов, подписанных группой, ее дочерними и совместными предприятиями. Эта работа также будет вестись 30 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для подбора сена Преимущества холодильных ларей Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости