Анфиса Чехова заменила Юлию Ковальчук в шоу про похудение

13.12.2017 20:26 13

Анфиса Чехова заменила Юлию Ковальчук в шоу про похудение

Недавний развод Анфисы Чеховой не стал препятствием к новым достижениям телеведущей: она заменила Юлию Ковальчук в шоу «Взвешенные люди». В погоне за ТЭФИ Чехова, которая знает о борьбе с лишним весом не понаслышке, даже переехала вместе с сыном в Сочи, где проходят съемки шоу.

«Друзья, наконец-то я могу раскрыть вам причину своего переезда в Сочи! Я стала новой ведущей программы «Взвешенные люди» на Телеканале !

Правда в новом сезоне — всё по-новому, и кроме ведущей и тренеров, ими стали Натали Луговских и репер Сергей Пархоменко, изменилось и название. Теперь программа называется “Взвешенные и Счастливые Люди!» Ведь Счастье — это именно то, что сопутствует гармонично худеющему человеку! В нашем шоу таааааакие собрались участники такие у них истории рыдала вместе с ними на первом взвешивании!

Столько новых интересных поворотов ожидает зрителей в новом сезоне!

Я так же буду делиться с участниками секретами своего похудения, и рука об руку проходить с ними этот путь! Ведь это программа не про Жир, мешающий людям жить полноценной жизнью, а про огромное количество драм, трагедий, комплексов и неуверенностей, которые за всеми этими лишними килограммами стоят!

Я безумно рада, быть частью преображения этих удивительных Людей! Встать с дивана и решиться на кординальные изменения своей Жизни, не каждый сможет! Они смогли, и не побоялись вынести на суд Жестокой толпы, свои внутренние проблемы!

Еще я счастлива вновь вернуться в дружную семьМало, кто помнит, но я работала на этом канале, когда он только родился, и до сих пор вспоминаю это прекрасное время! Тем более, что сейчас телеканал возглавляет по настоящему одухотворенная и мега творческая команда! В их планах, посредством телевидения, изменить наш циничный Мир, научить нас Чувствовать, Любить и Сострадать! Давно мечтала присоединиться к людям, идущим на Свет.

Принимаю ваши поздравления и пожелания — поделилась Анфиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение с Vulcan Original Что такое гэмбл? Оборудование для подбора сена Опасные бритвы снова в моде Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

Последние новости